top of page

【磐興寬境開工動土大吉】


良辰吉日,為「磐興寬境」舉行開工動土典禮, 一炷清香,虔誠祝禱,祈求工程平安順利, 金鏟動土,邀約夥伴共同埋下愛與幸福的種子, 一鏟「開地平安」、二鏟「動土順利」、三鏟「圓滿吉祥」, 一步步地朝著「磐興有愛 幸福都在」的藍圖前進, 磐興建設以領路人的角色,陪伴您在這城市裡幸福生活。

當日貴賓將祝賀的花禮轉化為行動菩薩助學協會與老樹救援協會的愛心捐款, 將小愛化做大愛讓公司同仁更加感動。

也感謝當日參與「磐興寬境」開工動土典禮的貴賓們, 磐興公司會繼續努力,朝著「磐興有愛 幸福都在」的目標前進。

當天,公司準備了娘家伴麵、蘋果小金鏟等伴手禮, 蘋果是「平安」的象徵, 小金鏟寓意「將財富鏟進您家門」, 娘家伴麵陪伴著您「平安喜樂」! 小金鏟、娘家伴麵和蘋果,代表著磐興對您的祈願, 祝福當日參與活動的夥伴和未來入住的住戶們〜平平安安

#仁平段 #正30米山西路 #衛道中學 #四季2000坪基地 #寬境開工 點擊下方圖片了解更多 磐興娘家館:台中市北屯區崇德八路一段155號 禮賓專線:04-24229011

Comments


bottom of page