聯絡方式 GET IN TOUCH:

Tel: (04)2422-9211

Email: panx.ltd@gmail.com

台中市北屯區四平路561號

No. 561 Si Ping Road, Beitun District,

Taichung, Taiwan

  • Facebook Social Icon
line-icon-png-15.jpg

聯絡我們 CONTACT US:

​拜訪人數

© 2019 by Panxing Love. All rights reserved.

磐興建案

PANXING'S PORTFOLIO

熱銷新案

寬域十一期,在家藏公園

「寬域十一」透過理性意識思考,把面對公園難得基地的生活需求一一發現,再注入寬域系列價值,賦予建築、空間的定義,如院子種樹、鄰里日常互往、地下室私家會館功能、空間通透與流動、綠建築…..,並融入氛圍、情感,與自然綠意的對話,凝聚出恆久建築力量,擁有了最頂級、最安全、最舒適、最溫暖的質感,形塑出一座寧靜私密的公園景觀現代莊園,展現著建築本質個性、居家態度品味,建築之美、生活之美,「寬域十一」隨著時間流動與公園一起美好發光。

20,000坪南興公園底蘊,從容展現生活美好

寬域十一期思考如何與單元十二最大公園、最優質環境共好對話,蘊養一座在家藏公園的翠陰Villa莊園別墅。這塊最親近公園近540坪土地,僅有難得的十二戶聚落人家,大量借景親近自然,讓別墅與環境自然融合,讓環境親密擁抱著每戶別墅,讓住戶身心五感六識得到通透釋放

豐厚日常滋養,與生活能量

公園第一排生動傳遞動靜皆宜的日常滋養,面對兩萬坪公園綠海和碧綠水岸,勾勒豐厚的生活作息能量,捷運雙鐵共構,是捷運宅也是水岸宅,更是無可取代的公園宅,同時兼具明星地段、水岸環境、捷運通車、生活圈羅織的大優勢,創造出單元十二最精華南興公園核心,更高價值的居住品質

幸福生活三部曲

放慢步調回家像度假,在家也悠閒享受頂級「好食光」生活,是寬域十一期打造給住戶得滿滿生活感動!磐興建設以家的全方位生活服務,積極推動好食生活、幸福廚房與美好生活的「幸福生活三部曲」,貼心入微引領健康而有溫度的居家生活美學。

其他建案 寬域 一期 到 十

1/3
1/13

1/4
1/10
1/7
1/9

1/9

1/3

1/7

1/7