top of page

【愛分享分享愛】小員工趣送愛❤️

已更新:2023年3月28日


所謂的過節,就是陪伴您最重視的人一起度過這一天

「送愛到偏鄉」磐興建設游總已經執行了10年了,每年聖誕節我們從禮物挑選、安排學校名單、清點角色服裝、到出發,都是磐興全體同仁和合作夥伴協力完成,在此也特別感謝小額捐款的朋友,您們的支持是我們在孩子面前表演的動力!

今年拜訪了位於彰化四所國小:民權華德福、芳苑國小、後寮國小和萬興國小,每個學校和師生,都有著自己的特色和熱情。

民權的孩子,在走廊佈置了屬於自己的聖誕節裝飾,過節氣氛滿滿;芳苑國小師生排成人龍歡迎我們,讓我們目睹「芳華海苑」圖書館美麗風采;後寮國小趣味的「毛毛蟲」競賽,全年級的孩子和同仁打散分組,雖然精疲力盡但卻多了一份與孩子們互動的溫馨,最後的萬興國小,是一座美麗的藝術校園,伴隨著孩子們的歌聲,讓我們在美麗禮堂劃下完美句點,尤其是合興楊校長的蒞臨,他帶來了神秘嘉賓~黃金巨蠎和象龜,更將活動帶入另一高潮⋯⋯。

所謂的過節,就是磐興陪伴孩子們的日子,我們明年再見



Comments


bottom of page