【娘家幸福生活】生活—六感體驗



建築是生活的容器,家是人幸福的居所,磐興不只築建築,更築有溫暖、溫度的真善美新與心的生活。



寬域家族娘家館從2011年起用心舉辦幸福廚房日,從四季食養開始,帶領住戶親手烹飪呼應節氣的養生料理。

2012年幸福廚房日系列,禮聘頂尖名廚親手教導住戶烹調各式異國料理。

2013年幸福廚房日移師各具特色主廚餐廳,由明星主廚主導烹飪,住戶透過學習提升生活品味與心靈滿足。並同時在2011年起,進行花研巧語日蒔花採韻系列課程,引領住戶探索花藝世界,藉由優美及文化內涵的插花藝術,怡情養性美化生活。



2015年寬域家族娘家館推動家庭回歸溫度、溫暖心中有愛的新生活,六感體驗,讓實在生活、實踐生活、享受生活、愛心生活進入每個寬域家族感染每個成員。六感體驗涵括:味:幸福廚房、聽:數位家庭劇院、視:生活印象、嗅:生活四藝、觸:自然、手感與溫度、心:愛與溫暖。



聯絡方式 GET IN TOUCH:

Tel: (04)2422-9211

Email: panx.ltd@gmail.com

台中市北屯區四平路561號

No. 561 Si Ping Road, Beitun District,

Taichung, Taiwan

  • Facebook Social Icon
line-icon-png-15.jpg

聯絡我們 CONTACT US:

© 2019 by Panxing Love. All rights reserved.