top of page

【娘家幸福生活】多肉植物戶外教學


磐興建設花言巧語班的學員除了喜花拈花惹草外,對於多肉植物亦是十分喜愛,或許是被多肉植物的可愛、萌系和療愈所吸引。近期的花言巧語課程以戶外教授多肉植物的組合創意為設計主軸,上課地點則移師到太平農業資材花卉種苗區,從挑選多肉到配件選擇皆由學員自己動手,讓參與上課的住戶們也獲得有別於以往在娘家館上課的新體驗。

拈花微笑公司是磐興建設的優質住戶也是公司對於推動可實地景好實生活的堅強後盾,董娘也是磐興建設花研巧語班的成員之一,他們除了販售公司產相關產品外,也販售景觀花卉、園藝植栽用品,連近期流行可愛、萌系的多肉植物在他們花市裡更是種類繁多目不暇給,對於農作物、蔬果育苗更是拿手,他們連播種、育苗都不假他人,甚至磐興公司團隊從親近農業、認識食材,了解蔬果從產地到餐桌的過程…,都是他們團隊全力支持與配合,其實簡單樸實的田園生活,都會中的您也能享受,歡迎您和磐興建設一起加入城市微農業的種菜行列,體驗簡單與自然的生活樂事。拈花微笑公司近期成立網路商店,您只要利用網路下單,拈花微笑網路商店就能提供最體貼入微的服務,讓您在家也能收到下單貨品。



Comments


bottom of page