【愛分享分享愛】把「疫情」變「藝情」-移地創作愛〜用心感受



當愛能夠日積月累,能夠細水長流,就能夠讓一個人在生活中看見不同的風景,愛使人深具溫暖。


愛的價值不在於千金一擲,而在於點滴付出的心意和長久。愛的價值也不在乎付出後,它會不會有多少實質的回饋…,我們享受的是送人玫瑰之後,手上還留有餘香的溫暖與溫度。

「愛」的感動其實是在你我周遭隨處可見的,這是您我從生活中看到的點點滴滴,是最自然最真實的感動…


到寬域11期,探望移地創作的石雕藝術家~瀅權老師,不經意間發現了你,眾多萌系幸福鳥中,屬你最最顯眼~有「愛」的貓頭鷹,「愛分享 分享愛」,我想瀅權老師一定對「愛」很有感,才會雕刻出如此有溫度又有愛的作品。


#磐興建設

#磐興有愛

#愛分享分享愛

聯絡方式 GET IN TOUCH:

Tel: (04)2422-9211

Email: panx.ltd@gmail.com

台中市北屯區四平路561號

No. 561 Si Ping Road, Beitun District,

Taichung, Taiwan

  • Facebook Social Icon
line-icon-png-15.jpg

聯絡我們 CONTACT US:

© 2019 by Panxing Love. All rights reserved.