【娘家幸福生活】磐興建設〜美好關係.公園書席

2017年曾將台北士東市場老舊環境大改造的美好關係協會,今年他們團隊結合台中世界花博及設計之都等,推出「蒲公英書席計畫」,希望透過設計人的創意思維,設計最美的公園書席,並透過美好書籍交換,與美好故事分享,將書香結合花香,「把美好關係傳出去」!


磐興建設,以愛出發,公司選擇緊鄰娘家館附近的四張犁農村公園設立行動書席,是希望在公司團隊最熟悉的環境,藉著書香結合花香的傳遞讓在地四張犁附近的人與人之間產生互動而發生美好關係。


多年來,公司游總積極投入推動偏遠地區國中技職教育,目前已經和公司的工作夥伴在彰化縣二林及芳苑地區成立了泥作、塗裝、木工、水電等工項的技職教育,此次「蒲公英書席計畫」,公司團隊利用水泥管,以 緣起 = 啟圓 的概念,以正面為圓,側面為方,方圓之間皆有愛的思維作為創作發想,水泥管內部由芳苑國中泥作匠人團隊以白水泥配合貝殼砂,以手作方式完成有質感的手感牆壁,水泥管外圍則由藝術家謝淑慧老師以蒲公英飄散飛翔,傳遞書香的概念,搭配二林工商塗裝國手洪楷傑,以漆作方式,表現出將書香結合花香,「把美好關係傳出去」!


游總說,「蒲公英書席計畫」,不僅僅只是結合台中市世界花博及設計之都等短暫性活動,他更希望這個友善社區鄰里的活動是可以長久延續,因此公司游總說,四張犁農村公園書席未來是由公司團隊負責侍書,因此磐興團隊會結合公園書席舉辦一系列活動,如草地沙龍音樂會、人文茶會、二手書籍交換等活動,讓這麼有意義的公園書席能讓四張犁社區更多人能夠參與。替鄰里間注入真、善、美、愛的正向力量,讓往來四張犁公園的人們,重拾鄉里間的心感動,並將「愛分享.分享愛」的概念傳遞出去!


磐興建設〜美好關係.公園書席,從施工到完成,一直受到四張犁農村公園的鄰里朋友關注與期盼,在開幕當日,一大早就有民眾自發性帶書來捐贈,那幕情形著實讓公司團隊好生感動!尤其在活動開始時,來了一位神秘嘉賓〜建築界的模範生,龍寶建設張董,大方優雅、平易近人的張董一出現,立馬被一群粉絲、好朋友包圍著,套句廣告台詞〜「張董吸引力凡人無法擋」,張董分享一本她最喜歡的書籍,替磐興建設〜美好關係.公園書席活動增添不少光彩,磐興建設〜美好關係.公園書席開幕了,希望愛書的您有機會可以來逛逛、打打卡,當然我們更希望各位好友們,能像張董一樣,不吝捐出或交換您覺得最值得和人分享的好書,落實讓書香結合花香,「把美好關係傳出去」!



聯絡方式 GET IN TOUCH:

Tel: (04)2422-9211

Email: panx.ltd@gmail.com

台中市北屯區四平路561號

No. 561 Si Ping Road, Beitun District,

Taichung, Taiwan

  • Facebook Social Icon
line-icon-png-15.jpg

聯絡我們 CONTACT US:

© 2019 by Panxing Love. All rights reserved.